Freitag

Heute für Sie geöffnet...

Hofladen Bondorf:
10 – 18 Uhr

Marktstand Unterjettingen:
7.30 – 12.30 Uhr

Marktstand Vollmaringen:
9 – 16 Uhr

Marktstand Wurmlingen:
8 – 13 Uhr

(Mit Ausnahme von gesetzlichen Feiertagen)

Osterwoche

Hofladen

Dienstag 26. März 12-18 Uhr

Mittwoch 27. März 12-18 Uhr

Donnerstag 28. März 10-18 Uhr

Samstag 30. März 8-13 Uhr

Wochenmärkte

Die Wochenmärkte in Vollmaringen, Wurmlingen und Jettingen werden von Freitag auf Donnerstag 28. März vorverlegt.

Auf unserer Internetseite können Sie sich über den Gemüsehof der Familie Rapp, seine Anbauweise und seine Erzeugnisse informieren. Nach der Umstellung auf ökologische Anbauweise ab 2007 haben wir uns 2010 dem Verband Bioland angeschlossen und bauen seither nach Bioland-Richtlinien an.

Ferner möchten wir Ihnen die Verkaufsstellen von Rapp Gemüse vorstellen. Besuchen Sie unseren Hofladen in Bondorf einen unserer Marktstände auf den Wochenmärkten in der Region.

Bioland Gemüsehof
Friedrich und Moritz Rapp
Anbau

Gemüse Rapp
Evi Rapp
Verkauf

Gemüsehof Rapp

Wir freuen uns über Ihr Interesse!

Gemüsehof Rapp
Ökologischer Anbau nach Bioland-Richtlinien.

Gut zu wissen!

Häufig gestellte Fragen rund um den Gemüsehof Rapp

Der Hofladen hat für Sie an folgenden Tagen geöffnet:

Dienstag: 12 – 18 Uhr
Donnerstag: 12 – 18 Uhr
Freitag: 10 – 18 Uhr
Samstag: 8 – 13 Uhr

Wochenmarkt Herrenberg (Di/Sa)
Wochenmarkt Gärtringen (Sa)
Marktstand Vollmaringen (Fr)
Marktstand Jettingen (Fr)
Wochenmarkt Böblingen (Sa)
Wochenmarkt Dagersheim (Sa)
Marktstand Gültstein (Mi)
Marktstand Wurmlingen (Di/Fr)

Nähere Infos finden Sie unter Wochenmärkte.

Ökologischer Anbau
Gemüsehof Rapp
Friedrich und Moritz Rapp

Der ökologische Anbau unserer eigenen Produkte erfolgt nach Bioland-Richtlinien. Unser angebautes Gemüse ist 100% „Bio“.

Verkauf
Gemüse Rapp

Evi Rapp

Sie finden im Bondorfer Hofladen außerdem eine breite Auswahl an Obst und Gemüse, handwerklich hergestellte Käsesorten, allerlei Mühlenprodukte, Nudeln, Tee, Kaffee, Brot und ausgesuchte Weine. Diese Produkte bieten wir Ihnen ebenfalls in Bio-Qualität an. Generell gilt: Produkte aus der Region bekommen den Vorzug vor „weitgereisten“.

Wichtig für uns ist, dass für unsere Kundschaft die Herkunft der Produkte verlässlich und klar ersichtlich ist, egal ob vom eigenen Acker, von Kollegen, vom Großmarkt oder vom Großhändler.

Ackersalat, Artischocken, Auberginen, [blättle . salat], Blumenkohl, Brokkoli, Karotten, Kohlrabi, Kräuter, Vespergurken, Melonen, Paprika, Radieschen, Rote Bete, Rucola, Salatköpfe, Spinat, Zucchini
Unser Bondorfer Boden ist ein schwerer Lößboden. Dieser sorgt für den besonderen Geschmack unserer Karotten, allerdings verlangt er uns bei der Bodenbearbeitung auch einiges ab!
[blättle . salat] ist eine Salat-Mischung junger Blattsalate. Immer frisch und immer wieder anders…

Aus jedem Samenkorn wächst ein Blatt! Über das Jahr verteilt kommen diese Arten in die Salat-Mischung: Bataviasalat grün und rot, Mizuna grün und rot, Tatsoi grün und rot, Baby Spinat, Lollo rosso, Mangold rot, Barberakraut, Frisée, Amaranth, Cima di Rapa, Rucola

Wir verkaufen den [blättle . salat] in unserem Hofladen und auf allen unseren Wochenmärkten. Dieses Produkt gelangt auch über den Großhandel in Restaurants, Kantinen, Märkte und Marktstände in anderen Regionen. Für den Großhandel und Restaurants bieten wir interessante Konditionen.

Unser Gemüse…
Frisch. Gesund. Voll Geschmack.